雑談・つぶやき そろそろコタツ布団とカーペットだそうかな~?でも息子がもぐったら怖い… そろそろコタツ布団と カーペットだそうかな~? でも息子がもぐったら怖いな(;・∀・) 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 布団 息子 おはる(9歳) コメント にゃんこ 私の家こたつ出しましたが、 中に入るのではなく… 机の横でつかまり立つので テーブルの上が大変ですよ😭😭😭 10月26日 おはる コメントありがとうございます! つかまり立ちまだしないのでそれは考えてなかったです(;>_<;)テーブルの上に安易に置けないですねー💦 10月26日 にゃんこ そーなんですよ😩💦 でも多分わからないと 思いますよ♥︎炬燵🤤🙈 10月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
コメントありがとうございます!
つかまり立ちまだしないのでそれは考えてなかったです(;>_<;)テーブルの上に安易に置けないですねー💦
にゃんこ
そーなんですよ😩💦
でも多分わからないと
思いますよ♥︎炬燵🤤🙈