うぃさ
うちは2歳で保育園に入れるまで、基本家と公園買い物のみでした🙌(平日)
公園も買い物前にだし、元気な時や暖かい日のみでした!
夏は夏でバテるから室内。
冬は冬で風邪引くから室内。
って感じでた😂
7カ月頃なんてほとんどお家でしたw
たくさん遊んであげてる方だと思います💓
あとは、お熱ないならベビーカーで近所の散歩はしたりしてましたよ〜🙌
うぃさ
うちは2歳で保育園に入れるまで、基本家と公園買い物のみでした🙌(平日)
公園も買い物前にだし、元気な時や暖かい日のみでした!
夏は夏でバテるから室内。
冬は冬で風邪引くから室内。
って感じでた😂
7カ月頃なんてほとんどお家でしたw
たくさん遊んであげてる方だと思います💓
あとは、お熱ないならベビーカーで近所の散歩はしたりしてましたよ〜🙌
「おもちゃ」に関する質問
お正月に帰省するのですが、兄は子供が5人います。 幼稚園児〜中学生まで全て女の子です。 出来れば1人1人にそれぞれお土産(プレゼント的なもの)買っていってあげたいですが、5人ともなると何を買っていいか迷いまくっ…
大人のおもちゃを個人的に欲しいと思ってAmazonで買おうと思ってたのですが配達員に商品名とかで中身何となくバレますか? たまに顔見知りの配達員がいるのでバレるとちょっと……。
仰向けでじっとできない息子に悩んでいます。 とにかく寝返りしたがり、うつ伏せになりたがります。 おもちゃよりハイハイ、つかまり立ちをしてたいみたいです。 すぐ寝返りするのでおむつ替えやお風呂後のスキンケア、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント