コメント
ドルフィン
分かります…
私も一時保育してほしくて電話したらなんとあっちこっちで今は忙しいので…の繰り返し…
何のための一時保育だよ…って思いました…
ちびじんべえ
術日が判っていりならばファミリサポートにお願いするのはどうですか?
-
しあわせこ
調べてみました。今まで知りませんでした💦詳しく聞いてみます。
- 10月26日
みちゃお二児ママ頑張らな!
手術で、誰も頼る宛がなくて困ってる、と必死に言ってもみてもらえないんですか?
託児所とか市役所に相談すれば打つ手はありますけどね、
うちも下の子が手術の予定で本当に頼る宛がないので、半泣きでお願いして、、上の子をみてもらえるようになんとか保育園あけてもらえました。
-
しあわせこ
その必死にならないと一時保育が無理なことにびっくりしました。ホームページに書いてあることと違うな、と。市役所にも行く予定ですm(_ _)m
- 10月26日
柚葉
無認可の保育園(託児所)はないですか?💦
-
しあわせこ
無認可少しありますが場所が遠いのと金銭面もありまして
市役所へ聞いてみます❗️- 10月26日
はる
役所に電話してみましたか?その場合、緊急保育している保育園とか、乳児院とか、詳しく紹介してくれますよ☆
-
しあわせこ
ありがとうございます^^聞いた方が早そうですね❗️保育園に電話しても同じことばかり言われて困りました💦
- 10月26日
しあわせこ
他の方がどんな理由で一時保育利用しているのか気になりました。ほんと何のために一時保育があるのでしょうか😡