こだま
私は切迫早産で入院し、退院後37週の検診で子宮口が4㎝開いており、家で破水したりして病院に間に合わないと危ないので、翌日誘発分娩しました。
促進剤の点滴が一袋終わっても微弱陣痛で、先生に破膜されました😅
破水させた後、一気に三分感覚の強い陣痛が来て、二時間かからず出産しましたよ。
出産は人それぞれなので、なんとも言えませんが、あと人踏ん張りなので頑張ってください✨😊
こだま
私は切迫早産で入院し、退院後37週の検診で子宮口が4㎝開いており、家で破水したりして病院に間に合わないと危ないので、翌日誘発分娩しました。
促進剤の点滴が一袋終わっても微弱陣痛で、先生に破膜されました😅
破水させた後、一気に三分感覚の強い陣痛が来て、二時間かからず出産しましたよ。
出産は人それぞれなので、なんとも言えませんが、あと人踏ん張りなので頑張ってください✨😊
「促進剤」に関する質問
予定日超過で子宮口が全然開いてない状態から誘発分娩となった方、入院からどのくらいで出産になりましたか? 現在子宮口が1cm開いてるかどうかくらいで、予定日1週間以上超過して誘発分娩が確定しました😭 病院としては…
経産婦さんで 計画分娩(促進剤のみで無痛ではない) をした方 どんな感じの流れで 促進剤入れてからどのくらいで出産しましたか? 来週計画分娩予定なのですが 1人目7時間 2人目3時間半 3人目45分 での出産だったの…
子宮口全く開いてない状況から 誘発分娩する場合ってどんな流れになりますか? 羊水が少ないと言われ、次回の検診次第では そのまま誘発分娩すると言われました。 体感ですが、まっっったく子宮口開いてる気がしないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント