コメント
おさるのジョージ🍌
今日はいい天気です😄
洗濯日和で最高です🎵
うちも日当たり悪いです😭
ベランダにしか日が当たってなく、家の中は寒いです😭
おさるのジョージ🍌
今日はいい天気です😄
洗濯日和で最高です🎵
うちも日当たり悪いです😭
ベランダにしか日が当たってなく、家の中は寒いです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんなことしてる間に動け!って感じなのですが忙しすぎてしんどいので吐き出させてください😇 今年から末っ子が保育園に通い始め、長女は進級で年長になり、次女は今年長女と同じ幼稚園に年少さんで入園です📛 ちなみにま…
旦那はなぜ子どもに誘われたことをやるんじゃなくて変にアレンジしてしまうのか...😔 喜ばせるためにやってるなら良いけど、早く終わらせようとしてるのが透けて見えるし、無理な動きになって怪我に繋がってるし、信用も失…
ネガティブな性格から努力でポジティブな性格になれますか? ネガティブな性格というか‥‥ 考えすぎる、周りの言葉や行動に敏感すぎるという感じです。 今までは自分自身のことだけを受け止める感じだったけど、結婚して旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スゥ
せっかくの晴れが家の中で感じられないの…😱
うちは今はもうどこも日当たってません😑
ちゃんと調べて借りればよかったです💦
おさるのジョージ🍌
日が当たるようにアパートつくって欲しいですよね😂
スゥ
本当にそう思います‼️
多分アパートの前の一軒家が邪魔を…。
この一軒家さえちいさければ😫
おさるのジョージ🍌
一軒家がなければ…もしくは、アパートでも小さいアパートだったらと考えちゃいます😭
うちは目の前のアパートが大きいから日が昇るときに隠れてしまいます😂
部屋を探すのも大丈夫と思って借りたらここがダメって出てきますよね😭
スゥ
2000円安いのにひかれてしまって…。
二階借りればよかったです😑