雑談・つぶやき お散歩行ってきたぁ⤴️⤴️🤗久々の晴れ☀️ポカポカで暖かい😆👍布団もほして👍… お散歩行ってきたぁ⤴️⤴️🤗 久々の晴れ☀️ ポカポカで暖かい😆👍 布団もほして👍 散歩しながら、あぁみんなの家日当たりいいなぁ😫羨ましいなぁ😫 我がアパートは日当たり悪い。 家の中寒いです… 最終更新:2017年10月26日 お気に入り パート 布団 散歩 スゥ(8歳) コメント おさるのジョージ🍌 今日はいい天気です😄 洗濯日和で最高です🎵 うちも日当たり悪いです😭 ベランダにしか日が当たってなく、家の中は寒いです😭 10月26日 スゥ せっかくの晴れが家の中で感じられないの…😱 うちは今はもうどこも日当たってません😑 ちゃんと調べて借りればよかったです💦 10月26日 おさるのジョージ🍌 日が当たるようにアパートつくって欲しいですよね😂 10月26日 スゥ 本当にそう思います‼️ 多分アパートの前の一軒家が邪魔を…。 この一軒家さえちいさければ😫 10月26日 おさるのジョージ🍌 一軒家がなければ…もしくは、アパートでも小さいアパートだったらと考えちゃいます😭 うちは目の前のアパートが大きいから日が昇るときに隠れてしまいます😂 部屋を探すのも大丈夫と思って借りたらここがダメって出てきますよね😭 10月26日 スゥ 2000円安いのにひかれてしまって…。 二階借りればよかったです😑 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スゥ
せっかくの晴れが家の中で感じられないの…😱
うちは今はもうどこも日当たってません😑
ちゃんと調べて借りればよかったです💦
おさるのジョージ🍌
日が当たるようにアパートつくって欲しいですよね😂
スゥ
本当にそう思います‼️
多分アパートの前の一軒家が邪魔を…。
この一軒家さえちいさければ😫
おさるのジョージ🍌
一軒家がなければ…もしくは、アパートでも小さいアパートだったらと考えちゃいます😭
うちは目の前のアパートが大きいから日が昇るときに隠れてしまいます😂
部屋を探すのも大丈夫と思って借りたらここがダメって出てきますよね😭
スゥ
2000円安いのにひかれてしまって…。
二階借りればよかったです😑