※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レインボー
子育て・グッズ

西松屋で買った子供服が早く破れた経験ありますか?

先日初めて西松屋で子供の服を買いました。
800円位のストレッチパンツでしたが、2回程履いたら布の繋ぎ目がほつれて、穴が空いたようになってしまいました。
やっぱり安いだけあって、こういった事はあるんでしょうか?
西松屋で買われてる方、首元のたるみや生地の弱さなど、残念な経験された方いますか?

コメント

茶たろー!

基本的には長持ちしてますが
たまに、毛玉になりやすい物が
ありました(´;ω;`)

ふわり

私は今まで頻繁に西松屋で購入した事ありますが、サイズアウトするまで長く着れてますよ🙌🏻首元のたるみは肌着くらいですかね💦

riko

物によりますが、やはりお値段なりのものが多いかもしれませんね。
デパートで買うようなブランドものとは耐久性が全然違うなーと😅
なので西松屋はセールで数ヵ月しか着ない服や靴下だけ買ってます!

7 7🍃

娘が入院したときに、西松屋でパジャマを買い足し、そのまま病院で着させるのに開封したらズボンのおしりの所に穴が空いてました💦 さすがにレシートと物持って言いに行きました笑

レインボー

ありがとうございます!たまたま今回買ったものがハズレだったんですね💦
また買う機会があれば、期待せず購入したいと思います😅