その他の疑問 コストコの会員カードについて質問です。旦那が本会員、私が家族会員で… コストコの会員カードについて質問です。 旦那が本会員、私が家族会員でカードを持っていましたが、9月末で期限が切れました。 今同居をしている義父母も以前コストコの会員でしたが、期限が切れて一年以上経っています。 近々、義母と私で会員になりたいのですが、退会後1年は会員になれないと聞いたのですが、1年未満に退会をしたわけじゃ無いから私は新たに会員になれるのでしょうか? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 旦那 義母 家族 同居 コストコ 義父 さっちん1225(6歳, 8歳) コメント ぽちの助 期限内に退会して、入会金の返金を受け取っていなければ、大丈夫ですよ(*´∀`) 私も期限が切れて、また入会してます(笑) 10月26日 さっちん1225 返金は受け取っていません。 また会員になれるんですね!安心しました😊 ありがとうございました✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちん1225
返金は受け取っていません。
また会員になれるんですね!安心しました😊
ありがとうございました✨