コメント
( ´∀`)
私は家から近いところにしました。
私が仕事休みでも預かってもらってるので会社近いと自分が休みの時預かってもらうの大変かなと思います。
macchi♡
私は自宅と職場の中間くらいの園に申請出しました。通勤路から少し外れてしまいますが💦
自宅の近くだと自分が仕事休みの日とかの送迎が楽かな?って思いました。職場から近い場合は急なお迎えとか対応しやすいかなって思います(>_<)
-
みゆらん0708
お返事ありがとうございますm(_ _)m
なるほど!
中間っていう手もありますね(^-^)
参考にさせてもらいます(*^^*)- 10月26日
アンパンマン
家から近い方が良いですよ〜💦
雨の日や台風の中の送迎って結構苦です😭
正社員かパートかにもよりますが、平日休みの日に、わざわざ職場近くまで送迎も時間かかりますし💦
交通手段はともかく、遠くても家から10〜15分以内が良いかな〜と思います😊
-
みゆらん0708
正社員で務めています。
早出出勤のときは8時までに出社しないといけないので悩んでいます(;´Д`)- 10月26日
⭐コロコロ⭐
悩むところですよね~💦
私もそれ迷ってます💦
でも自宅から近い方が自分が休みの時に預けやすいし、うちの場合は実家の両親が近くなので何かあったら頼れるかな~とか思ってます☺
あとは空き状況ですね‼
-
みゆらん0708
悩みますよね( ̄▽ ̄;)
接戦です||||||(_ _。)||||||- 10月26日
みゆらん0708
早出出勤もあるし、休みの日も踏まえるとどちらがいいのか悩んでしまうんですよね(;´Д`)
( ´∀`)
雪や台風のこと考えると早く子供預かって欲しいですよね💦
危ないし濡れちゃうし💦
みゆらん0708
台風のときは主人が休みになるので、その時は大事をとって休ませようかとは思っています。
なかなか難しいですね(´・_・`)