旦那が、好きすぎる💗何がいいかといえば、仕事ができて、イクメンでイケ…
旦那が、好きすぎる💗
何がいいかといえば、仕事ができて、イクメンでイケメン💗
家事も一通りできるし、おしゃべりな人じゃないけど、いまだに私のこと、かわいいとか言ってくれる💗
ムカツクこともたまにあるけど、好きな人と結婚できて、好きな人の子どもができて、幸せだし、今の時代ラッキーだと思う…(*⁰▿⁰*)
たまに、こんな気持ちになり、仕事行った旦那に、ラブ❤️なラインを送ってみる😂
そんな、どーでもいい惚気😂
みなさん、なんだかんだで、旦那さんラブですか?(*⁰▿⁰*)
- MMM(6歳, 8歳, 12歳)
コメント
めゆりひ
凄いですね。
羨ましいです。
うちは旦那というよりてのかかる長男のカテゴリーに入っています。
なんなら3人目の小学生より手がかかります。
退会ユーザー
旦那のこと大好きですし、とても尊敬しています(*^-^*)
-
MMM
回答ありがとうございます😊
尊敬できる関係って大切ですよね💗
大好きな人と毎日暮らせるって幸せですよね(*⁰▿⁰*)- 10月26日
退会ユーザー
ちょっと頼りないけど、優しいので大好きです❤️
-
MMM
回答ありがとうございます😊優しい旦那さんなんですね💗大好きと思える人と結婚できたのは幸せなことですよね💗
- 10月26日
-
退会ユーザー
優しいですよ!
頼りないのは男としてどうなの?って思ってしまいますが笑- 10月26日
-
MMM
人間、短所もありますよね😂うちは、人見知りなとこありますが、そんなんも含めてラブです😂💗
- 10月26日
-
退会ユーザー
私の旦那もちょー人見知りです笑
- 10月26日
ららみ(母乳チョロリ)
私もですー😆
仕事出来て、イケメンで、優しくて、尊敬できて❤
独り暮らししてたので家のことも出来ますし✨
幸せですー😆でへへ❤
-
MMM
回答ありがとうございます😊似てますね💗笑!一見モテそうですが、信頼できるところもいいとこです💗😂
素敵な旦那さんと結婚できて、幸せですね(*⁰▿⁰*)- 10月26日
miitan
うちも
娘をすごっく可愛がってくれるし、
育児、家事してくれるので
大好きです(⌒▽⌒)💓
-
MMM
育児、家事してくれたら、妻として、子どもも産みやすいですよね💗もともと私は2人でよかったですが、この人の子どもなら、3人欲しいと思えました😃💗- 10月26日
MMM
息子さんみたいなんですね😃
うちは、お父さんかお兄ちゃんみたいです😂私が娘や妹に見られないよう、子育てと料理は頑張ってます😂