家事・料理 クロスの汚れについてです!どのような洗剤で汚れを落とせばいいのでしょ… クロスの汚れについてです! どのような洗剤で汚れを落とせばいいのでしょうか?詳しい方いたら教えてください✨ 泡ハイターをつけた雑巾でこすったら余計に汚れが広がってしまいました😭もう諦めるしかないですかね😖?? キッチンのクロスなので人が入るところでもないしと思うのですが毎日汚れを見ると落とす方法があるのか??と考えてしまってます😭 最終更新:2017年11月3日 お気に入り キッチン 洗剤 ぷにまな(9歳) コメント 麦 何の汚れですか?油汚れとかなら台所用洗剤で落ちるものや、水を付けると磨けるスポンジで落ちるものがあり、擦った後とかなら消しゴムで消せたりしますよ。 10月26日 ぷにまな コメントありがとうございます❗クロスのすぐ近くにゴミ箱を置いといたのですがその汚れのようです。油汚れといろいろ混じってるのかもしれません(^_^;) 激落ち君はまだ試してなかったのでやってみたいです! 食器用洗剤とハイターでは落ちなくて汚れが広がりました😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます❗クロスのすぐ近くにゴミ箱を置いといたのですがその汚れのようです。油汚れといろいろ混じってるのかもしれません(^_^;)
激落ち君はまだ試してなかったのでやってみたいです!
食器用洗剤とハイターでは落ちなくて汚れが広がりました😭