コメント

ポテト
いくらだか忘れましたが、蓬莱にある菅野産婦人科は安いと聞きました‼
毎年わざわざあっちまで行きます笑
ポテト
いくらだか忘れましたが、蓬莱にある菅野産婦人科は安いと聞きました‼
毎年わざわざあっちまで行きます笑
「妊娠中」に関する質問
土曜日 東京都内の路線混雑状況について🚃 来月土曜日に千葉の京葉線沿線沿いから池袋に出かけます。 行きは、有楽町線が新木場始発で乗ると空いていたような気がするので京葉線と地下鉄有楽町線を使って池袋に向かうつも…
引っ越しできた時に挨拶する方ってあんまり居ないんですか?? 結婚を機に4組のファミリー向け賃貸に引越しした際に3組に挨拶と粗品を渡しましたが、他のご家庭は引越しされる際や2組引越ししてきた方は挨拶ありませんで…
5月に授業参観があります。駐車スペースがないので歩いて学校に行かなければいけません。 子供の足で20分くらいかかるので、妊娠中のゆっくり歩きで30分くらいかかるかもしれません。 授業参観も座ってる人を見たことない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chii
そうなんですか!!情報ありがとうございます!🙏💓調べてみますっ(*´ω`*)
chii
私の通ってるところ4千円って言われて高くて受けるの躊躇してるところなので😫💔
ポテト
そんなに払った事ないです👀
いくらだったかな…
思い出せなくてすみません😥
chii
高いですよね😣
いえいえ!病院を教えていただいただけで助かりました(*´ω`*)ありがとです☺️👍💕