コメント

ポテト
いくらだか忘れましたが、蓬莱にある菅野産婦人科は安いと聞きました‼
毎年わざわざあっちまで行きます笑
ポテト
いくらだか忘れましたが、蓬莱にある菅野産婦人科は安いと聞きました‼
毎年わざわざあっちまで行きます笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠中低血圧で、尿蛋白が出ていた方いますか? 現在19週なのですが、尿検査で毎回蛋白が出ています。 (しかも結構プラス) 血圧はむしろ低い方です。 同じような方いらっしゃいましたか? また、妊娠前から痩せ型で 現…
自分勝手な事は100も承知の上でご相談させて頂きます。 自分でも悩み過ぎて参ってます。 再婚後1年くらい(交際6年)夫は初婚 年齢 私35 夫33 私の連れ子 小3と小2 交際中の6年の間に2回妊娠しました。が、降ろしてし…
妊娠中にお葬式に参列するのは 縁起が良くないという迷信知ってる方いますか? また、妊娠中という理由で お葬式を欠席した方いますか? 思い入れのない旦那の祖父のお葬式ですが、 体調も万全ではないため、 行くか迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chii
そうなんですか!!情報ありがとうございます!🙏💓調べてみますっ(*´ω`*)
chii
私の通ってるところ4千円って言われて高くて受けるの躊躇してるところなので😫💔
ポテト
そんなに払った事ないです👀
いくらだったかな…
思い出せなくてすみません😥
chii
高いですよね😣
いえいえ!病院を教えていただいただけで助かりました(*´ω`*)ありがとです☺️👍💕