妊活 今日漢方の薬剤師さんに今月は排卵してなかったのかな?と基礎体温をみて… こんばんわ!今日漢方の薬剤師さんに今月は排卵してなかったのかな?と基礎体温をみて言われました。病院に行ったわけではないので確かではないですが…排卵しなくても生理はきますか?無知ですみません。 最終更新:2015年8月18日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 排卵 ゆーちゃん♡ コメント ぱんだヒーロー きますよ☆ 人によって違うみたいですが 私は無排卵の時は生理が1週間ぐらい早くきます(๑⁼̀д⁼́๑) 8月19日 ゆーちゃん♡ そうなんですね‼️私は今日で高温期10日目なんですが…まだ生理はきてないです。でも人それぞれですよね。生理きそうな感じはあるので今回は早めにくるかもですね! 8月19日 ひこちこ きます! もうそろそろくると思いますよ 10月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん♡
そうなんですね‼️私は今日で高温期10日目なんですが…まだ生理はきてないです。でも人それぞれですよね。生理きそうな感じはあるので今回は早めにくるかもですね!