コメント
ゆってぃ
子供の肌着はほとんどが綿100%だと思いますよ!
西松屋で買いました!
逆に私はヒートテックに興味が有ります😊
動き回るので厚着よりヒートテックの肌着と長袖で良いかなと思ってまして😃
aiko
赤ちゃん本舗で買いました!!
バースデーや西松屋で買ったんですけど、うちの子は肌が赤く荒れてしまいました( ; ; )
赤ちゃん本舗はチョット値段は高め?かもですが素材や仕立てはしっかりしてるので長く使用出来てます(^^)
ゆってぃ
子供の肌着はほとんどが綿100%だと思いますよ!
西松屋で買いました!
逆に私はヒートテックに興味が有ります😊
動き回るので厚着よりヒートテックの肌着と長袖で良いかなと思ってまして😃
aiko
赤ちゃん本舗で買いました!!
バースデーや西松屋で買ったんですけど、うちの子は肌が赤く荒れてしまいました( ; ; )
赤ちゃん本舗はチョット値段は高め?かもですが素材や仕立てはしっかりしてるので長く使用出来てます(^^)
「肌着」に関する質問
今日娘の長袖の肌着を買おうと思って ついでに他のも買い換えようと キャミ3枚 タンクトップ3枚 半袖2枚 長袖2枚 と買ったつもりが長袖じゃなく半袖2個買っちゃった! 開封してから気がついた!!!!😱 半袖4枚になってし…
もうすぐ2歳の子で保育園に通ってます。 長袖の肌着って結構使いますか? 去年の冬はまだ歩いてなくて、 長袖ボディスーツとかは着せてたんですが… 保育園ではよく体も動かすだろうし、 肌着まで長袖だと逆に暑いのか…
赤ちゃんが産まれるので旦那と肌着を買いに行ったのですが 1番上の子が女の子なのですが結構ボーイッシュで 女の子らしい女の子がいいみたいなことを散々言ってたくせに 赤ちゃん用にと旦那が選んできた肌着やロンパース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティンク☆
そうなんですね!
ありがとうございます♡