コメント
az
はじめまして。
私は息子にメリーズが合わなかったみたいで、よく背中から漏れていました。股上が浅いのかな⁇と思ってます。
パンパースは股上が深いので大丈夫でした❗️
最近、いいなと思ってるのはムーニーマンです。後ろ漏れ防止がついてるので、どんなに量が多くても漏れません❗️
私の息子も8.5キロでMを使ってます。
T-REX
今の時期がまだゆるめのウンチなので、よく漏れますよ!!
座ってる状態でウンチ出るとどうしても背中から漏れます!!
-
まさやんママ
まだウンチはしてないのでわからないのですが、オシッコで漏れてしまってなんでだろう?って思ってました
- 10月26日
-
T-REX
オシッコで背中漏れか。。。
オムツが合ってないかもしれないですね…
うちは10ヵ月までずっとメリーズを使っていて、その頃朝起きた時、オシッコの横漏れが多かったから、パンパースの肌へのいちばんに替えてから漏れなくなりました。- 10月26日
-
まさやんママ
サイズが大きいのかしら?
- 10月26日
-
T-REX
メリーズは少し大きめのつくりなので、8㌔はMでも大丈夫だと思います!
オムツ替えの時ギャザーをちゃんと立たせて、暫く様子見ましょう!!
それでもよく漏れるなら、メリーズは合わないかもしれないですね!- 10月26日
-
まさやんママ
なるほど、やってみます
ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡- 10月26日
なぎ
ムーニー使ってますが
Mサイズのパンツで
掴まり立ち期かハイハイ時期用に
うんちポケット付きがあって
6ヶ月の頃に大活躍でした( ´ u ` )
-
まさやんママ
メリーズ開けたばっかりで……
もうしばらく様子を見て、ダメだったらMoonyに変えてみます- 10月26日
az
ムーニーマンは、
寝返り〜はいはい用を使ってます❗️
まさやんママ
メリーズなんですが、1枚目で漏れてしまって……
合わないのかな?
az
合わないのかなと思います😅
私もメリーズ合わないなかなと思い、ムーニーも買ってきて、交互に使いました❗️
そしたら、やっぱりメリーズが合わなかったということが分かりました😅
私の子の場合は、よくウンチ漏れをしていたので、ムーニーがウンチ漏れ防止がついていてよかったです✨✨