子育て・グッズ 今日子供の誕生日で正直ケーキを買わずにバームクーヘンにキャラメルを… 今日子供の誕生日で 正直ケーキを買わずに バームクーヘンにキャラメルをかけて 固まらせたのをあげよって考えてます ご飯は子供の好きなのを作ってあげよ って考えてるのですが こんなのでいいのか不安で… ほんとはケーキ用意してあげたら いいんだろうけど… 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 誕生日 ケーキ ご飯 ぱるたん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぜーんぜん! いいと思いますよ😊 めっちゃ美味しそうですね笑 お母さんも無理なく楽しめることが 一番素敵なバースデーになると思います! 10月26日 ぱるたん その言葉を聞いてホッとしました! ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
その言葉を聞いてホッとしました!
ありがとうございます😊