コメント
退会ユーザー
ちょっと外れてしまうんですが、岡崎に「エヴェリーナ・マンマ」っていうお店があるんですが、オススメですよ♡
確か予約制の貸し切りスペースがあったはずです(^-^)/座敷かどうかは分からないです(>_<)すみません。。そして日曜定休なので、平日ランチでしたらオススメです!
ai0724
三河安城のピクァントが確か個室座敷ありでカーテンレールみたいなので仕切ってあったので、大人数も大丈夫だったと思います!違ったらごめんなさい( ;´・ω・`)
お店の方も1才ぐらいのお子さんがいるみたいで、いろいろ気を使ってくれました!
おもちゃや絵本も少しおいてあったと思います( ´∀`)
-
❤︎男女ママ♡
ありがとうございます◡̈
ピクァントいったことありました!
でも完全個室でした!!- 10月26日
ちゃ
緑区ですが、ピッコリーニというカフェはおもちゃも授乳室もあって、貸し切りもできますよ☺️
-
❤︎男女ママ♡
ちょっと距離ありますがみてみます!ありがとうございます😊- 10月26日
-
❤︎男女ママ♡
ちょっと距離ありますがみてみます!ありがとうございます😊- 10月26日
1214
知立のままや、なにがしは座敷です❀.(*´▽`*)❀.
あとは、安城のピッツェリアブルは個室でキッズスペースがあったと思います。
-
❤︎男女ママ♡
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!- 10月26日
❤︎男女ママ♡
6名個室でした!ありがとうございます◡̈⃝
チビもちゃんと机がいるので6人個室だと狭いので今回は利用できませんが、またいつか夫と利用したいと思います
ありがとうございます😊