コメント
ままり
私も普段ドラマなどでめったに泣かないですが
コウノドリはボロっボロ泣きます😂
妊娠、出産を経験してるので感情移入がすごいのかな?と勝手に思ってました😃
にゃんすけ♥︎
息子さんが
五体満足で無事産まれて来てくれて
こころにひびいたのではないですかね?
-
しらたま3
そうなんでしょうかね(>_<)
- 10月25日
kana1104azu1218
わかります!!!
コウノドリだけはなぜか泣けます✨
きっと自分だったらって知らないうちにおきかえてるのかな?って思います(笑)
-
しらたま3
確かにそうかもですね。CMだけでも泣いてしまいます笑
- 10月25日
2*girl__mama.
自分が出産を経験してるからじゃないですかね?
私もコウノドリはボロボロ泣けます😭
出産経験が無かったら、まだ無知の世界なのでそんなに感動しなかったかもしれません!笑
-
しらたま3
確かに子供居なかったら何も思わないとゆうか興味すら無かったと思いますね。
- 10月25日
みっきー
コウノトリは本当に泣けます😭特に妊娠・出産したあとは😭
ただ、私産後しばらくは、めっちゃ涙脆くなりました!!娘の寝顔見てるだけで泣けてきたり(笑)虐待のニュース見て、子どももかわいそうだし、お母さんも辛かったのかな…と、いろいろ考えて泣いたり…。とりあえず、コウノトリと産後の相乗効果あると思います!笑
-
しらたま3
虐待のニュースで辛い気持ちなるの分かります。私は子供の気持ちになってしまって
虐待されてる時どんな気持ちだったんだろうとか怖かっただろうなとか考えてしまいます。
自分に子供が居なかったらこんなに思うことは無かったと思うんですね。- 10月26日
りぃ
コウノドリ毎回泣けます😭
前回は妊娠前だったのですが、それでもボロボロ泣いてました💦
今回は娘が産まれてからなので感情移入しちゃうのか号泣です😅
自分の経験もあるから、余計に泣けちゃう気がします✨
-
しらたま3
私は前回のも見てなくてダイジェストだけでしたが、それだけで号泣でしたね。
今回のもまだ見てなくて明日から録画してるので楽しみにしてます。- 10月26日
みんちゃん
コウノドリ出産前も見て感動してたけど出産してからの今回は涙出てくる出てくる(笑)
やっぱり母になってみると感情移入しちゃうのかも??
-
しらたま3
そうかもですね、子供が居なかったら
ここまで泣けなかったと思います。- 10月26日
みもり
コウノドリは泣けますねー😭
やっぱり自分の経験とかぶるのか、最近は子供系、育児出産系の番組はドラマでもドキュメンタリーでもバラエティでも泣いてしまいます😂
-
しらたま3
分かります、子供居なかったらなんも思わなかったですね(>_<)
産まれてきた我が子に感謝です。- 10月26日
しらたま3
確かにですね。でも、ダイジェストだけでそこまで泣くってあまりないですよね(^^;)