雑談・つぶやき 香川県丸亀市あたりで割烹かフレンチで雰囲気のいいお店あったら教えて… 香川県丸亀市あたりで 割烹かフレンチで雰囲気のいいお店 あったら教えて下さい! もうすぐ結婚記念日なので夫婦だけで のんびり楽しみたいと思ってます ☺︎ 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 夫 夫婦 香川県 丸亀市 結婚 ぱぴこ。(8歳) コメント むーむー 酒亭うり オススメです! 教えてもらうまで知らなかったのですが、隠れ家のような感じでお料理も美味しくお酒も沢山あります。 その日の気分でオススメのお酒だしてくれたりしますよ(^^) 10月25日 ぱぴこ。 お返事ありがとうございます ♪ さっそく調べてみたら口コミも 評判ですね ☺︎ お酒はあんまり飲めないんですか 料理の種類も充実してますか? 10月25日 むーむー お酒飲む方にはもってこいなお店です😊 料理も充実していますよー!Facebookみているのですが、ほぼほぼ手作りみたいでどれ食べてもすごく美味しいです👏 10月25日 ぱぴこ。 隠れ家てきなのも魅力ですね ! いい所知れて良かったです 😻♡ 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ。
お返事ありがとうございます ♪
さっそく調べてみたら口コミも
評判ですね ☺︎ お酒はあんまり飲めないんですか
料理の種類も充実してますか?
むーむー
お酒飲む方にはもってこいなお店です😊
料理も充実していますよー!Facebookみているのですが、ほぼほぼ手作りみたいでどれ食べてもすごく美味しいです👏
ぱぴこ。
隠れ家てきなのも魅力ですね !
いい所知れて良かったです 😻♡