妊娠・出産 腹痛で2回下し、不安。ミルクティー飲んだが、胃があがった感じ。明日産婦人科に連絡すべきでしょうか?検診は11月中旬。 汚い話になります(><)(><) 今日いきなりお昼頃、2回下してしまいました(><) 本当にかなりの腹痛で冷や汗もかき不安になっちゃったんです。 朝は手作りのホットドッグ、 昼は温かいミルクティーを飲みました。 私的には、ミルクティーなのかの思ったんですが😰 今は落ち着き、胃があがったような感じがあるだけですが こういった場合明日産婦人科に連絡を入れた方がいいんですか? 一応次の検診が11月中旬です( ; _ ; ) 最終更新:2017年10月25日 お気に入り ミルク 産婦人科 検診 mu(7歳) コメント なつき 妊娠中に胃の不快感、下痢や便秘は良くある症状なので、様子見て治まらないようでしたら連絡でいいと思います。 腸に関してはビオフェルミン整腸剤が妊娠中でも飲めるので、また症状がでたら試してみて下さい😊 10月25日 mu そうなんですか😊久しぶりだったので、驚いてしまって😨一応横にはなってますが、様子を見ます😊 わかりました!詳しくありがとうございます❣️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mu
そうなんですか😊久しぶりだったので、驚いてしまって😨一応横にはなってますが、様子を見ます😊
わかりました!詳しくありがとうございます❣️