子育て・グッズ 息子の唇がカサカサして血が滲んでいます。乳幼児用のリップクリームを使った方がいいでしょうか? 息子の唇がカサカサして少し切れてしまったのか血が滲んでます(´・ω・`) とりあえずワセリン塗ってあげたんですが乳幼児用のリップクリーム売ってるけどそっち使ってあげた方がいいですかね?? 最終更新:2017年10月25日 お気に入り クリーム リップ 乳幼児 息子 みぃ(8歳) コメント カプリコ ワセリンかアズノール塗ってます。 10月25日 みぃ じゃあリップクリーム買う必要はないですよね! ありがとうございます( ˙꒳˙ ) 10月25日 カプリコ わざわさ買わなくても良いと思いますよ~😁 この時期唇ガサガサしやすいですよね😣💦 10月25日 みぃ 最近カサカサしてるなーとは思ってたけど切れるとは思わずかわいそうなことしちゃいました(´・ω・`) 10月25日 カプリコ 長男カサカサしてて、今日歯科検診で大泣きし唇切れちゃいました😱💦 起きてるときに塗ったらすぐ拭いちゃうから、寝てから多めに塗布してます。 10月25日 みぃ それは痛かったですよね( ;∀;) 早くよくなりますように☆ 10月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
じゃあリップクリーム買う必要はないですよね!
ありがとうございます( ˙꒳˙ )
カプリコ
わざわさ買わなくても良いと思いますよ~😁
この時期唇ガサガサしやすいですよね😣💦
みぃ
最近カサカサしてるなーとは思ってたけど切れるとは思わずかわいそうなことしちゃいました(´・ω・`)
カプリコ
長男カサカサしてて、今日歯科検診で大泣きし唇切れちゃいました😱💦
起きてるときに塗ったらすぐ拭いちゃうから、寝てから多めに塗布してます。
みぃ
それは痛かったですよね( ;∀;)
早くよくなりますように☆