※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊活

高温期10日目で吐き気や下痢の症状があり、妊娠している可能性について心配しています。基礎体温は高温期内で、頻尿やおりものの変化も感じています。穏やかに過ごしたいけれど、妊娠を考えずにはいられません。

高温期10日目です。
吐き気や下痢の症状があります。
この時期に、このような症状があって妊娠していた方いらっしゃいますか?

ただの胃腸炎かなと思いますが、基礎体温がなんとかまだ高温期の範囲なので少し期待してしまいます。

あとは、頻尿になった気がするのと、おりものが普段の周期より少ない気がします。

穏やかに高温期を過ごしたいですが、どうしても妊娠のことを考えてしまいます…
回答よろしくお願いいたします。

コメント

まる

高温期10日目で吐き気がありました!他には、暑さを感じたりいつもと違いました。妊娠してるといいですね😄✨

• まー

まー

回答ありがとうございます!
    希望がもてるコメントをいただけて嬉しいです。
    その後、つわりの時期まで吐き気は続きましたか?

• 10月25日
  • まる

まる

このまま11週まで続きました!

• 10月25日
  • まー

まー

教えていただき、ありがとうございます!
    私もつわりの始まりであることを願います☆

• 10月25日
mumu

10日目に吐き気、腹痛がありました😌吐き気は7日目からあって、眠気も結構ありましま。
おりものの量までは書いていなかったのですが、乳白色のおりものが出てました!
高温期は妊娠していて欲しいから、なかなか妊娠のことを忘れてなんで過ごせないですよね😓
私は妊娠検査薬を無駄にしたくなかったので、排卵検査薬でフライングとかしてました😅💦

• mumu

mumu

結構ありました。です😵笑
    おりものについてですが、自分の妊活記録を見返したので、文章に書いてなかったとか打ってしまいましたが、スルーしてください😅

• 10月25日
  • まー

まー

回答ありがとうございます!
    当時の記録を見返してもらい、詳しく回答いただけて参考になりました!
    私も乳白色のおりものが少し出るので妊娠しているといいなと思います。

• 10月26日
  • mumu

mumu

ベストアンサーありがとうございます😊妊娠されていますように😌

• 10月26日
まー

どちらも参考になったのですが、吐き気以外の症状も詳しく回答いただけたので、2次母さんの回答をベストアンサーにさせていただきました。
ありがとうございました!