コメント
まさえ
うちも飲まなくなりましたよー。
飲まないなら飲まないで大丈夫ですよ。あと、もう少ししたらボチボチ卒乳する子もでてくる月齢なので。
ご飯で満足なんじゃないですかね?
まさえ
うちも飲まなくなりましたよー。
飲まないなら飲まないで大丈夫ですよ。あと、もう少ししたらボチボチ卒乳する子もでてくる月齢なので。
ご飯で満足なんじゃないですかね?
「男」に関する質問
幼稚園の水着について👙 年少です。自分で着脱出来ればどんなものでも良いのですが、幼稚園での販売用の写真を見てたらクラスの8割がラッシュガード着てました!(男女ともに) うちの子はチャックができるか心配だったの…
6歳5ヶ月で体重18キロって少なすぎませんか💦 身長は115センチでまぁ平均に近いのですが… 少食な方ではなく好き嫌いもあまりしません🥹 6歳はもう大人用のお茶碗にご飯とかおかず量食べる子が多いのかな 体重を増やすにはど…
共通の女友達に「眉毛なんか変わった?」と尋ねた夫。 すると女友達から「違いのわかる男は好きだよ」と言われたそうです。 私が実家に里帰り中の出来事です。 めちゃくちゃモヤモヤするんですが!!! 気にしすぎでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめすけ。
コメントありがとうございます❤️
そうなんですね!
食べる量がカナリ増えたのでお腹いっぱいなんですね😊
一安心です✨