妊娠・出産 今妊娠7ヶ月で便秘気味だったんですけど、今日、天気も良くて久々に、… カテ違いだったらすみません😓 今妊娠7ヶ月で便秘気味だったんですけど、 今日、天気も良くて久々に、たくさん歩く事が出来て、そのおかげか分かんないんですけど、久々に気張らなくても良い便が出てくれたんです😳 やっぱり散歩程度の運動はした方が良いですか? 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 妊娠7ヶ月 運動 妊娠 散歩 新米ママ(7歳) コメント kiまま 動かないと便秘になりやすいですよー! 適度に動いた方が腸も刺激されて出やすくなるかと思います😊 10月25日 退会ユーザー 私も運動した時は快便で、あまり踏ん張らずに💩から出て行ってくれます😆 10月25日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント