※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいめろ
その他の疑問

年賀状でスマホで作ってプリンタで印刷するやり方でおすすめのアプリは…

年賀状でスマホで作ってプリンタで印刷するやり方でおすすめのアプリはありますか??

コメント

ママ

オススメと言うか、我が家はEPSONのプリンター使ってるんですけどEPSONの年賀状のアプリを取って作りましたよー(^-^)お気に召す絵やらあれば使ってみたらいいと思います(^-^)

• まいめろ

まいめろ

うちはBrother使っていて、Brotherの印刷アプリを使っていたのですが、宛名面ではなく裏面に差出人を入れたいのですが、そうするとコメントが入力できず手書きになってしまうので他のアプリを探そうか迷っていました(>_<)

• 10月25日
  • ママ

ママ

あーそうなんですね(・ω・)EPSONは普通に入れれたんですけど、やっぱ機種によって違うのかな?(^_^;)参考にならなくてすみませんでした(;´д`)

• 10月25日
  • まいめろ

まいめろ

いえいえ♪
    ありがとうございます(^^)

• 10月25日