その他の疑問 年賀状でスマホで作ってプリンタで印刷するやり方でおすすめのアプリは… 年賀状でスマホで作ってプリンタで印刷するやり方でおすすめのアプリはありますか?? 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 1 アプリ おすすめ 年賀状 スマホ まいめろ コメント ママ オススメと言うか、我が家はEPSONのプリンター使ってるんですけどEPSONの年賀状のアプリを取って作りましたよー(^-^)お気に召す絵やらあれば使ってみたらいいと思います(^-^) 10月25日 まいめろ うちはBrother使っていて、Brotherの印刷アプリを使っていたのですが、宛名面ではなく裏面に差出人を入れたいのですが、そうするとコメントが入力できず手書きになってしまうので他のアプリを探そうか迷っていました(>_<) 10月25日 ママ あーそうなんですね(・ω・)EPSONは普通に入れれたんですけど、やっぱ機種によって違うのかな?(^_^;)参考にならなくてすみませんでした(;´д`) 10月25日 まいめろ いえいえ♪ ありがとうございます(^^) 10月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいめろ
うちはBrother使っていて、Brotherの印刷アプリを使っていたのですが、宛名面ではなく裏面に差出人を入れたいのですが、そうするとコメントが入力できず手書きになってしまうので他のアプリを探そうか迷っていました(>_<)
ママ
あーそうなんですね(・ω・)EPSONは普通に入れれたんですけど、やっぱ機種によって違うのかな?(^_^;)参考にならなくてすみませんでした(;´д`)
まいめろ
いえいえ♪
ありがとうございます(^^)