コメント

ろざんぬ
うちの子、6ヶ月の頃からホーンテッドマンションに乗せてますww
でも平気そうですよ!

にゃん
1歳の時に行ったけどうちの息子は
おー!おばけー!と喜んでました(笑)
暗い所が平気なら音楽流れてるし大丈夫だと思います(*´꒳`*)
-
は な
お返事ありがとうございますm(__)m返信大変遅くなってしまいすみません😭
息子さん強いですね😁うちは固まりながらもなんとか大丈夫でした!おかげで楽しめました✨ありがとうございました!- 11月2日

あーみ◡̈
うちの子も乗ってます!✩
暗いところが苦手だと乗れないかもしれないです(><)
でもキラキラしてますし乗っちゃえば
大丈夫かもです(`・ω・´)ゞ
-
は な
お返事ありがとうございますm(__)m返信大変遅くなってしまいすみません😭
アドバイスどおり、意外となんとか大丈夫でした!キラキラして、私の記憶より怖くなかったです(笑)ありがとうございました!- 11月2日

hana
経験談ではないですが、いまはハロウィン&クリスマス仕様で、ナイトメア・ビフォア・クリスマスのキャラクターで装飾されています(´ω`)
幽霊メインではないので普段より怖くないですよ!
暗いところが苦手だったら怖いかも知れませんが…
一度映画見せておいたら、キャラクター見て楽しめるかもしれません(´ω`)
ちょっと大人向けではありますが(>_<)
-
は な
お返事ありがとうございますm(__)m返信大変遅くなってしまいすみません😭おっしゃる通り、あまり怖くなく楽しめました✨貴重な情報のおかげです!乗ってみてよかったです😍ありがとうございました!
- 11月2日
は な
お返事ありがとうございますm(__)m返信大変遅くなってしまいすみません😵
6カ月からとはすごい!それを見習って乗ってみたら、意外とへいきでした😍ありがとうございました!