りさ
後から管理画面である程度早めることは可能ですが、明日明後日レベルは難しかったと思います😭💦

shio-aka-kao
次回お届けが11月で今回は数日後に届いた気がします。確実ではないので、もし数日待てる余裕があれば待ってみてはいがでしょう。
余裕がないのでしたら、設定に「すぐ欲しい」って選択項目があったのでそちらを選ばれてはいかがですか。
りさ
後から管理画面である程度早めることは可能ですが、明日明後日レベルは難しかったと思います😭💦
shio-aka-kao
次回お届けが11月で今回は数日後に届いた気がします。確実ではないので、もし数日待てる余裕があれば待ってみてはいがでしょう。
余裕がないのでしたら、設定に「すぐ欲しい」って選択項目があったのでそちらを選ばれてはいかがですか。
「オムツ」に関する質問
発達についての話題なので、不快な方はスルーしてください🙇♀️ もうすぐ生後1ヶ月になる新生児ですが、あまり泣かずほとんど寝ています。 ミルクの時間になっても寝っぱなしで、起きてミルクを飲んだと思ったら飲みなが…
旦那の話です ほんとに育児するのに お願いしていることを一向に覚えません。💢 「これは、保育園着。これはお出かけ着だからね」 と何回も伝えているのに 出かける時に保育園着を着せています。 保育園着とお出かけ着…
1歳の娘🎀 金曜 1回、土曜5回、今日4回 オムツからはみ出すくらいの下痢が出てます💦 食欲なし(今日の夜は何も食べてくれなかった) 元気がなく抱っこしたらすぐ寝ます。。 熱は無いです! 明日病院へ行きますがやっぱノロか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント