子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子ども用のスリーパーを探しています。子ども部屋のベビーベ… 1歳8ヶ月の子ども用のスリーパーを探しています。子ども部屋のベビーベッドで独り寝させているので、安全のため布団はかぶせていません。 お使いのスリーパーでおすすめがありましたら教えてください🙇🏻 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 1 スリーパー ベビーベッド おすすめ ベビー 布団 1歳 ベビ 1歳8ヶ月 おぅーあ(8歳) コメント shio-aka-kao 西松屋の袖がついているスリーパー良いですよ。 ただ、ちょっと長めの上着サイズなので足は出ちゃいます。 10月25日 おぅーあ 西松屋が近くにないのですが、スリーパー良いのがあるんですね😃 10月26日 おぅーあ コメントありがとうございました♡ 10月26日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぅーあ
西松屋が近くにないのですが、スリーパー良いのがあるんですね😃
おぅーあ
コメントありがとうございました♡