コメント

綿戸様
先月アデノウィルスにかかりました😅
火曜に熱が出て迎えに行き、水曜はもともと休みなので休み、木曜にアデノと診断、金曜から熱が下がったら登園していいと許可が出て熱が下がったので登園させましたよ😊👍
綿戸様
先月アデノウィルスにかかりました😅
火曜に熱が出て迎えに行き、水曜はもともと休みなので休み、木曜にアデノと診断、金曜から熱が下がったら登園していいと許可が出て熱が下がったので登園させましたよ😊👍
「保育」に関する質問
今日、保育参観があったのですがとても落ち込んでいます…。 1歳10ヶ月の息子です。2歳児クラスと1歳児クラス合同で同じ教室でありました。普段朝歌っているお歌をみんなと一緒に踊ったり、名前を呼ばれたら手を挙げてお返…
保育補助をしています。年長の男の子とオセロをしていたら私の色が多くなって最後まで終わる前にその子が泣いてしまいました💦これはわざと負けてあげるべきだったのでしょうか😥
1歳2ヶ月の子の昼寝について教えてください🙇♀️自宅保育です。 今まで朝寝と昼寝をさせてましたが、ここ数日なかなか昼寝をしてくれず、16時前にやっと寝てくれるということが続いてます。16時前なんて、本当は寝かせたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みに
ありがとうございます✨
結構早く登園できたんですね😊
咳や鼻水はなかったですか?
綿戸様
ありました( ̄▽ ̄)
でも熱がなければ行かせてますよ(´・ω・`)みなさんそうなので😰
みに
そうですよね😀
ありがとうございます✨
早く登園できるようになってほしいです😣