子育て・グッズ 保育園に行っていて、お子さんがアデノウイルスにかかった方、保育園は… 保育園に行っていて、お子さんがアデノウイルスにかかった方、保育園は何日くらいおやすみしましたか?😣 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 保育園 保育 アデノウイルス みに(7歳, 9歳) コメント 綿戸様 先月アデノウィルスにかかりました😅 火曜に熱が出て迎えに行き、水曜はもともと休みなので休み、木曜にアデノと診断、金曜から熱が下がったら登園していいと許可が出て熱が下がったので登園させましたよ😊👍 10月25日 みに ありがとうございます✨ 結構早く登園できたんですね😊 咳や鼻水はなかったですか? 10月25日 綿戸様 ありました( ̄▽ ̄) でも熱がなければ行かせてますよ(´・ω・`)みなさんそうなので😰 10月25日 みに そうですよね😀 ありがとうございます✨ 早く登園できるようになってほしいです😣 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
ありがとうございます✨
結構早く登園できたんですね😊
咳や鼻水はなかったですか?
綿戸様
ありました( ̄▽ ̄)
でも熱がなければ行かせてますよ(´・ω・`)みなさんそうなので😰
みに
そうですよね😀
ありがとうございます✨
早く登園できるようになってほしいです😣