コメント
べびたん♡
元八尾出身です╰(*´︶`*)╯
キリンこども園私の弟が入ってましたがイイですよ✨
ちなみに私は志紀学園入ってましたー。
ゆん★
キリンこども園に先日 見学に行きました⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
園長先生がとても素敵な先生だし園庭もあって広かったです✨
-
あっく
コメント有難うございますʕ•ٹ•ʔやはりキリンこども園人気ですね✨園庭が広いと良いですよね🤣あきさんは希望の候補園は決まりましたかー?^_^
- 10月25日
-
ゆん★
キリン第二、エブリ、本園で出そうと思ってます~♩¨̮
もうすぐ申し込みですね⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝- 10月25日
-
あっく
11月から申し込み始まりますね(°ー°〃),,キリン第二、エブリ、本園の3つ希望出す予定なんですねッ✨キリン第二とエブリの場所なんですけどね…調べると同じ住所になるんです😂💦
- 10月26日
-
ゆん★
あっくさんは決まりましたか?⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
キリン第二は門まで行ってみたんですけどめっちゃ分かりにくくて
エブリは探し出せませんでした(笑)
建て替えて場所が変わったからかGoogleマップでも出てこないです😂- 10月26日
-
あっく
今日、キリン第二の見学行ったんですけど近くまでは迷わず行けましたが…そこからが、めっちゃわかりずらくて迷子(笑)💦電話したら、園長先生が迎えに来てくれたんですよー!😂
園長先生、すごく素敵な方でした✨先生達も明るく元気に挨拶して下さって😆
今日見学行くまではある程度決めてはいたんですけど…園長先生とお話してまたまた迷い出しました😅笑
イイ意味で🤣- 10月26日
-
ゆん★
園長先生、ほんと素敵な方ですよね!
私も迷子になって迎えに来てもらいました😂
大通り沿いじゃないから分かりずらいですよね💦
第二、園舎綺麗ですよね😊💓- 10月26日
-
あっく
あきさんも迎えに来てもらったんですねッ(笑)🤣ですよね💦中に入り込んだ感じですもんね😅
第二の園舎綺麗でしたね❤
本園の見学も楽しみです😄- 10月26日
-
(・ω・)
横入り失礼します!
エブリはウェルシアって薬局の並びにありますよ(*´◒`*)
ビルの1階です!- 10月28日
-
あっく
いえいえ、有難うございます✨
- 10月28日
ぱんだ
あひる保育園に今年の4月から1歳児クラスに通っています(^ ^)
先生は公立より若い人が多いイメージですが、先生は優しい印象の人が多く、3歳児からは音楽や体育指導、ECCなど書いてたので結構いろんなことができるんだなと思いました😊
運動会はウィング体育館で雨天決行できるのも良しですね(笑)あとは全体観れたし良かったです(^ ^)
-
あっく
コメント有難うございます(^^ゞお子様、通われてるんですね😆確かに教育面は色々充実してますよね✨✨
見学に行けば行くほど悩んでしまって。。。💦- 10月27日
あっく
コメント有難うございます(*^^*)キリンこども園イイんですね✨キリンこども園は第一、第二希望で悩んでる園なんです😵ごまめさんは志紀学園に行かれてたんですね^_^参考にさせていただきます!❤