※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱお
お出かけ

もうすぐ3ヶ月になる子どもがいます。同じくらいのお子さんがいて、ほ…

もうすぐ3ヶ月になる子どもがいます。
同じくらいのお子さんがいて、ほかに兄弟がいない方、1日どんなふうに過ごしてますか?そして、これからどんなふうに過ごす予定ですか?

今まではまだ月齢が低いので、あまり遠いところには出かけていなかったのですが、これからは寒くなるのでどのように過ごすのか、教えていただきたいです!

コメント

けんまま

ぼちぼちイオンモールに出かけたり、お買い物一緒に行ったり、お家では最近は絵本の読み聞かせなどしてます!あとはおもちゃで遊んだり、メリージムで遊ばせたりして過ごしてます✨

• ぱお

ぱお

近くにあるといいですよね!
    おもちゃ遊んでくれるんですね😊
    絵本まだ買ってないので探してみます!

• 10月25日
なつ

同じくらいです(^^)

今はほとんど家にいますね💦
最近は寒いので、お昼くらいに抱っこ紐で15分程度散歩するくらいです。
この前抱っこ紐の上からかけるケープを買ったので、外出るときはケープをかけるようにしてます(^^)

初めての子供なので首がすわるまでは外出すのが怖いです(><)
これからも散歩だけの予定です(泣)
でも首がすわったら児童館とか連れていきたいですね♪

• ぱお

ぱお

やっぱりそうなりますよね💦
    わたしもついこの間だっこひもケープ買いました!
    急に寒くなったのでなんかいろいろ躊躇してしまいます😣

• 10月25日
Rachel

最近は寒いし雨だしでショッピングモールをベビーカーでひたすらブラブラしてます😂👏👏
今日は家で一緒にゴロゴロ⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
お出かけしないと授乳間隔開かなくて1時間ごとくらいでおっぱいタイムです(-ω-)笑

• ぱお

ぱお

ショッピングモールが近くにあるといいですよね😊うちの近くはちょっと大きいスーパーしかなくて💦
    1時間ごとですか!
    うちは家にいても3〜4時間はあけちゃいます😵

• 10月25日