1歳の男の子、動き回るので半袖Tシャツとボディ肌着を着せています。西松屋で半袖のボディ肌着を探しています。
もうすぐ1歳になる男の子です。
大阪市在住なのですが、家にいるときどんな格好をさせていますか?
結構動き回って汗をかくので、ボディ肌着(メッシュだったりメッシュじゃなかったり)に半袖のTシャツを着せています。
長袖を着せると袖が気になるのか引っ張って袖を抜こうとするので、長袖はお出かけするとき以外は着せてません。
ユニクロで半袖のメッシュじゃないボディ肌着を買おうと思ったら長袖しかなくてあまり買い足せませんでした。
来週西松屋に行く機会があるのですが、半袖のメッシュじゃないボディ肌着は西松屋に売ってますか?
よろしくお願いします。
- 紗柚(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
mai
先週いったときはまだありましたよ~~(*^O^*)
退会ユーザー
大阪市です(^^)
家にいるときは半袖肌着(ボディではなく上だけ)+薄手のニットやトップス、トレーナー+レギパンですね⑅◡̈*
動き回ってますがそれで汗かいてないのでそうしてます♪
-
紗柚
お返事遅くなってすいません😩
もうボディ肌着は着てないんですね。抱っこする時にお腹出るなぁと思ってまだボディ肌着着せてるのですが、もうそろそろ普通のでもいいのかもしれないですね。
ありがとうございました❤- 10月26日
紗柚
ありがとうございます!
来週まで残ってることを祈ります(笑)