コメント

ぴすけ
内職はノルマあるし、お金にならないです😭
サニーマットや抱っこ紐カバーなど、ベビー用品作って売るとそこそこお小遣いになりますよ🤗

ひあゆー
フリマサイトに代行出品する在宅ワークしてました☺︎
1件出品で10円、売れたら100円、出品から取引終了までのやり取りをする形でした。
月1000~4000円、自分次第で収入が全然違いました!
コツコツ同じ事をマニュアル+オリジナルなやり方で出来る方には向いてるなぁと思うお仕事でした♡
-
ryon
代行出品なんてあるんですね!
そんなに多く稼ぎたい訳でもないのでちょっと調べて見ます
ありがとございます!- 10月25日

しいのみ
私もお小遣い程度ですが、クラウドワークスに登録して、アンケートに回答したり、ライティングをしたりしています。
パソコンが使えるなら、こういうクラウドソーシング系の仕事も良いかと思います。
自分で相手と契約しなければならないので、お仕事を選ぶのには時間をかけました。でも決まった方と継続できると、安心してお仕事できるし、決まった収入になります。
-
ryon
クラウドワークス迷ってたんです!
安心なのですね!ありがとございます!- 10月25日
-
しいのみ
クラウドワークスのシステム自体は安心できると思いますが、そこで仕事を募集している相手は色々なので、きちんと評価や仕事内容を確認して、選ばないと危ないこともあると思います💦
ママリにもクラウドワークスのタグあるので、検索して見ると少しイメージつかめるかもですよ。- 10月25日
-
ryon
ご丁寧にありがとうございます!!
そーなんですね😭気をつけます
タグもみてみます!- 10月25日
ryon
わたし裁縫とか未知すぎて😂
ちょっとこれらのベビー用品手作り調べて見ます
ありがとございます!