子育て・グッズ ジーナ式のネントレをしている方、4ヶ月の女の子が風邪を引いた時、寝る時間じゃない時に寝てしまった場合、起こしていましたか? ジーナ式のネントレをしている方、していた方に質問です。 4ヶ月の女の子を育てています。 子供が風邪引いた時に、寝る時間じゃない時に寝てしまう時は起こしていましたか? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 1 女の子 ネントレ ジーナ式 みかんだいふく(4歳9ヶ月, 7歳) コメント あまつ 私は好きなだけ寝かせてました‼️ 風邪引いてた期間は、夜中は起きた時にミルクをあげて、寝れる時はたくさん寝かせてあげようと思っていたら、19時〜7時まで寝ていてビックリしました😅 10月25日 みかんだいふく コメントありがとうございます😊 風邪って寝ないと治らないですものね。 19時〜7時までノンストップで寝んねはすごいですねΣ(・□・;) それだけ睡眠が必要ということなんでしょうか。 10月25日 あまつ グッドアンサーありがとうございます☺️✨お返事が遅くなってしまってすみませんm(__)m うちの娘は鼻水と咳が出ていたのですが、眠ってる最中にも咳がコホコホと出ていて、眠りが浅そうだったので起きてくるまで寝かせていました😰‼️ ちなみに風邪が良くなってからは、やはり19時〜7時まで寝ることはなくなりました😅笑 みかんだいふくさんの娘ちゃんの風邪が早く良くなりますように☺️🙏✨ 10月26日 みかんだいふく ご返信ありがとうございました😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんだいふく
コメントありがとうございます😊
風邪って寝ないと治らないですものね。
19時〜7時までノンストップで寝んねはすごいですねΣ(・□・;)
それだけ睡眠が必要ということなんでしょうか。
あまつ
グッドアンサーありがとうございます☺️✨お返事が遅くなってしまってすみませんm(__)m
うちの娘は鼻水と咳が出ていたのですが、眠ってる最中にも咳がコホコホと出ていて、眠りが浅そうだったので起きてくるまで寝かせていました😰‼️
ちなみに風邪が良くなってからは、やはり19時〜7時まで寝ることはなくなりました😅笑
みかんだいふくさんの娘ちゃんの風邪が早く良くなりますように☺️🙏✨
みかんだいふく
ご返信ありがとうございました😊