※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかんだいふく
子育て・グッズ

ジーナ式のネントレをしている方、4ヶ月の女の子が風邪を引いた時、寝る時間じゃない時に寝てしまった場合、起こしていましたか?

ジーナ式のネントレをしている方、していた方に質問です。
4ヶ月の女の子を育てています。
子供が風邪引いた時に、寝る時間じゃない時に寝てしまう時は起こしていましたか?

コメント

あまつ

私は好きなだけ寝かせてました‼️
風邪引いてた期間は、夜中は起きた時にミルクをあげて、寝れる時はたくさん寝かせてあげようと思っていたら、19時〜7時まで寝ていてビックリしました😅

• みかんだいふく

みかんだいふく

コメントありがとうございます😊
    風邪って寝ないと治らないですものね。
    19時〜7時までノンストップで寝んねはすごいですねΣ(・□・;)
    それだけ睡眠が必要ということなんでしょうか。

• 10月25日
  • あまつ

あまつ

グッドアンサーありがとうございます☺️✨お返事が遅くなってしまってすみませんm(__)m
    うちの娘は鼻水と咳が出ていたのですが、眠ってる最中にも咳がコホコホと出ていて、眠りが浅そうだったので起きてくるまで寝かせていました😰‼️
    ちなみに風邪が良くなってからは、やはり19時〜7時まで寝ることはなくなりました😅笑
    みかんだいふくさんの娘ちゃんの風邪が早く良くなりますように☺️🙏✨

• 10月26日
  • みかんだいふく

みかんだいふく

ご返信ありがとうございました😊

• 10月26日