コメント
アッコ
今35週ですが妊娠糖尿病になってインスリン打ちながら生活してます!
ねこひた
妊娠糖尿病の診断もらいましたが食事に気をつけながら3日に1回食後に血糖値を測るだけです!
今のところ、落ち着いてるようですがこのやり方でだめなようならインスリン注射も考えなきゃねーと医者から言われています(つω-`)
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます‼️
そうなんですね。
今度、再検査なので不安になったのでお聞きしました。- 10月25日
-
ねこひた
結果出るまですごい不安ですよね…(´・ω・`)
わたしも即注射なのかなとか入院なんてことになったらととても不安になりました(つω-`)
でも経過次第なところはありますが先生もできるだけ患者側の意見を考慮してくれますよ(*´꒳`*)
わたしは針が苦手なので注射は絶対に嫌なことを伝えたら本来であれば毎日、食前も血糖測定をしてほしいそうですが3日に1回の食後のみにしてもらえました笑- 10月25日
-
上の子の時は、切迫で入院して、二人目は何事もなく産んであげたいと思っていたんですが…。
まさかの血糖値‼️でした。
結果が出るまでドキドキしますが、先生としっかり相談します‼️- 10月25日
返信ありがとうございます‼️
そうなんですね