※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha
雑談・つぶやき

私が寝不足続きで辛いって言ったら今夜はパパが添い寝してくれるらしい…

私が寝不足続きで辛いって言ったら
今夜はパパが添い寝してくれるらしいけど
大泣きなんだろうな〜😞

変わってもらったところで
結局寝れないのには変わりないんだよね😞

早く朝までぐっすり寝てくれないかな(;_;)

コメント

Kk

寝不足辛いですよねー。本当にお疲れ様です。
添い寝変わってくれるなんて優しいパパさん羨ましいです^ ^

夜にむけて、今、やれることをやって、自分が寝るときに気を失うくらいになると案外子どもも、寝てくれるかもしれないですょ!
まずは、無理せずに!!

• ha

ha

温かいお言葉ありがとうございます😢

滅多にそんな発言しないのですが
    さすがに私が疲労困憊した様子に見えたみたいで😰
    ありがたいです。。

私自身も眠りが浅く
    すぐ夜中に起きてしまうので
    今日は疲れるぞー!の心意気で
    望んでみようと思います💪
    ありがとうございます✨

• 10月25日
しょっちゃん

寝不足つらいですよね、私も最近眠すぎて子どもが大泣きするのを見てこっちも大泣きしたくなります😭私の旦那も寝かせてあげるよ!と言ってくれるんですが、逆に旦那が大泣きされるのが心配で結局眠れません🙍(笑)
「大変かもしれないけど寝かしつける楽しみも今のうちだよ、大きくなれば放っておいても勝手に寝るようになるんだから」と私の父が言っていました👨育ててもらった親に言われるとなんとなく寂しさがありますよね💭だから自分もいつかはそう感じるんだな~と思って、正直楽しむことは難しいんですけど頑張ろうと思いました❣️
お互いいつかぐっすり眠れる日を願って寝かしつけ頑張りましょう😫💪