その他の疑問 名古屋市中区の区役所、保健所の駐車場を利用した方いらっしゃいません… 名古屋市中区の区役所、保健所の駐車場を利用した方いらっしゃいませんか? 駐車場が狭いとか、台数がでのくらいとか、混んでいるとか、教えていたたけたら嬉しいです!! 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 車 名古屋市 ポンチャラリン コメント なあ 中区役所って中日ビルのとこですよね?! あのへんなら MKパーキングが短時間ならやすいですし広くてとめやすいです。 平日なら人も少ないしがらがらですよー 女子大のとこです 10月25日 ポンチャラリン 中日ビルのところです!MKパーキングですね!早速調べてみたいと思います!ありがとうございます🤗 10月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンチャラリン
中日ビルのところです!MKパーキングですね!早速調べてみたいと思います!ありがとうございます🤗