✩ぐみちゃん✩
ちなみに、もうすぐ1歳になる子どもの靴で、サイズは12cmです(^o^)

退会ユーザー
柔らかいものは家での練習用のもの、硬いものは外履きの靴という認識です(^^)
-
✩ぐみちゃん✩
お家で練習する用の靴もあるんですね(^o^)
解決しました(^o^)ありがとうございます!★- 10月25日
✩ぐみちゃん✩
ちなみに、もうすぐ1歳になる子どもの靴で、サイズは12cmです(^o^)
退会ユーザー
柔らかいものは家での練習用のもの、硬いものは外履きの靴という認識です(^^)
✩ぐみちゃん✩
お家で練習する用の靴もあるんですね(^o^)
解決しました(^o^)ありがとうございます!★
「ベビー」に関する質問
水泳の先生とか詳しい人いますか? 小1です。 ベビーからやっててい現在ビート板顔上げキックが10mまでといったところです。 転勤があってスクールが代わって微妙なコーチだったなどいろいろあり意欲はないです😅 キッ…
お食い初めは、食器はベビー用の食器だとなんでもいいですか? 食器とかやっぱりちゃんと買って揃えた方がいいのでしょうか? とくに集まったりとかする予定は無く旦那と私でやるつもりですヽ(;▽;)ノ
そろそろ、ベビーの水通しをしたくてお聞きしたいことがあります。 コロナ感染してしまってもう少しで10日経つのですが、 洗濯機からコロナの菌がついてしまわないか心配でどーしたらいいのかなと思ってます。 前に洗濯機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント