マムマム
血乳は乳腺でうまく母乳に変わらなかった血液が混じってしまっている状態です!!
母乳は血液から出来ているので、たまにあります(。・(エ)・。)ノ
搾って血乳がでなくなってからあげるようにしてください♬
こっちゃ
回答ありがとうございます!血乳はたまにあることなんですね。マムマムさんもありましたか?ネットで検索したら乳ガンの症状でもあるので心配になってしまいます。
k♡
その後どうですか?
私は産後3ヶ月なのに絞ったら血が少量でて不安です。。(。-_-。)
マムマム
血乳は乳腺でうまく母乳に変わらなかった血液が混じってしまっている状態です!!
母乳は血液から出来ているので、たまにあります(。・(エ)・。)ノ
搾って血乳がでなくなってからあげるようにしてください♬
こっちゃ
回答ありがとうございます!血乳はたまにあることなんですね。マムマムさんもありましたか?ネットで検索したら乳ガンの症状でもあるので心配になってしまいます。
k♡
その後どうですか?
私は産後3ヶ月なのに絞ったら血が少量でて不安です。。(。-_-。)
「授乳」に関する質問
ただ気持ちを吐き出したくての投稿です。 子どもたちは、よく寝てくれるし授乳についても悩み事とかないぐらい順調にいってて幸せなはずなのに なんかずっと辛いって思ってしまう。毎日毎日しんどい辛いって思ってしまう…
外出時、赤ちゃんが泣いた時の対応についてです まだあまり子供と外出したことがないのですが、外出先で子供が泣くとテンパってしまいそうです 授乳の時間であれば、その対応 そうでない場合は抱っこやおもちゃであやす…
来月親子遠足があります。 1時間程の距離バスで行くため大人1人までです。 パパが仕事休めない為、私が参加で 祖父母に下の子を見てもらう予定ですが 完母で哺乳瓶拒否です。 哺乳瓶変えたり色々試しましたが なかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント