雑談・つぶやき しまむら激混み(><)買ったのは散々迷って900円のレギパンのみ😂子供が産… しまむら激混み(><) 買ったのは散々迷って900円のレギパンのみ😂 子供が産まれてから1900円の服を買うのも躊躇しちゃう😂 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 服 パン しまむら 納豆ご飯(サブ)(9歳) コメント りぃな 創業祭、殺到してるんですね💦 私もしまむら行きたかったですが、雨降りだから行くのやめました。 でも火曜日から行きたい気持ちでいっぱいです(^_^;) 10月25日 納豆ご飯(サブ) 雨だと出掛けたくなくなりますよね😭💦 混んでました! みなさん籠いっぱいに買ってましたノ)゚Д゚(ヽ 10月25日 りぃな 歩きと電車になるので😭 そんなにお安いんですね⁈ いいなぁ〜♪ 10月25日 納豆ご飯(サブ) そうなんですね(><) もし行けたら是非♪ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆ご飯(サブ)
雨だと出掛けたくなくなりますよね😭💦
混んでました!
みなさん籠いっぱいに買ってましたノ)゚Д゚(ヽ
りぃな
歩きと電車になるので😭
そんなにお安いんですね⁈
いいなぁ〜♪
納豆ご飯(サブ)
そうなんですね(><)
もし行けたら是非♪