コメント
Ri
土日挟んじゃうなら今日行きますが、まだ明日も明後日も病院やってますし、熱以外の症状がないなら一日様子見するかな。わたしならですが。
明日まで熱が下がらなければ連れてきます!
Ri
土日挟んじゃうなら今日行きますが、まだ明日も明後日も病院やってますし、熱以外の症状がないなら一日様子見するかな。わたしならですが。
明日まで熱が下がらなければ連れてきます!
「グズグズ」に関する質問
イヤイヤ期って…どんなんですか? 2歳3ヶ月 こっちの提案を何でもかんでも「イヤ!」と言ったり 思い通りにならなければ大泣きしたりはします。 でも切り替えも上手で いつまでもグズグズ言ってることはないし、 わけわ…
5.6歳の子は年中や年長とか小1ってもう答えられますか? 兄妹なのですが、兄妹だけで公園行かせることってありますか? 近くの公園で娘と2人遊びに行ったらこの2人の兄妹がたまにいることがあって遊んでくれるのに言い方…
家を飛び出して来てしまいました。 イヤイヤ期の子どもが家にいるとグズグズ凄いので外遊び行こうと声かけました。そしたら行きたくないと泣き、じゃあいいよと言ったら今度は行くと泣き。 で、玄関出たらまた行きたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーーめ
わかりました。一応様子を見たいと思います!