コメント
sayaka423
人参から初めました!ほうれん草、かぼちゃとかも食べやすいと思います( ˙ᵕ˙ )
マーニー
月齢同じです😊
野菜はかぼちゃにんじんから始めました!
2週目から玉ねぎほうれん草キャベツやさい
-
マーニー
すみません😅途中で投稿してしまいました😅
2週目から玉ねぎほうれん草キャベツなどの野菜あげましたよ!
あとはトマトとか白菜とかブロッコリーとか徐々にあげてました!- 10月25日
-
にーん
やはり、カボチャや人参、ほうれん草からが多いみたいですね😊その辺から始めてみます♡玉ねぎは考えた事ありませんでした!玉ねぎも大丈夫なんですね♡
- 10月28日
きちきち
今の時期、サツマイモ、カブとかも美味しいですので良いかもです😄
旬のものをとるのは良いことみたいです😄
-
にーん
さつまいも、あげてみました🍠アムアム、味わって食べてましたー♡次はかぶとかほうれん草も試してみます♡
- 10月28日
momo
人参かぼちゃ小松菜ほうれん草昆布だしさつまいもじゃがいもコーンブロッコリートマトバナナりんごパプリカ玉ねぎキャベツぶどう豆腐白身魚豆乳しらす、といった感じで進めました。
うちの子は人参かぼちゃは大好きで、小松菜ほうれん草も昆布だしを少し混ぜたらよく食べてくれます✨冬場は大根安いのでチャレンジします😊💛
-
にーん
細かくたくさんありがとうございます😊そのまま真似してみます!さつまいもあげてみたら、喜んで食べてました🍠次は人参やカボチャやってみます♡
- 10月28日
にーん
ありがとうございます😊では、ほうれん草、カボチャから始めてみます♡