退会ユーザー
ウォーターサンダル2足と靴1足、長靴1足持ってます😊
サンダルといっても足すべて覆われてるのでまだ履いてます⭐️
ショーコラ
外遊び用2足にお出かけ用1足のつもりで履ける靴は常に3足あります(´∀`)
外遊び用は西松屋とかの安いやつです(笑)
まぬーる
その頃は最低、長靴とお出かけ用と外用は用意してました。で、プラスして、夏用、秋用、冬用の季節に応じたサンダルやブーツも持ち、便利です✨
ベイマックス
2足+長靴は用意していました。1足は汚れてもいい靴。もう1足はお出かけ用というか、そこまで立派なものでなくても泥だらけにしない靴。うちも水たまりが大好きなので、長靴があると好きなだけ遊べます。
パピ
洗うとなかなか乾かないですよね💦
私は3足持ってます。そのうち2足はサイズピッタリ。1足は少し大きめサイズのです。普段は2足を履き回して 乾かなかったりした時の非常用に少し大きめ1足を使います。靴のサイズすぐサイズアウトしちゃうので買ってもすぐ履けなくなっちゃうので💦使ってるサイズがサイズアウトするとまた1足ピッタリと少し大きめサイズ1足買い足して3足で使いまわしています
カナぷう
普段履くようとお出かけ用の二足あります。
普段履くやつは西松屋で買った安いもので公園行くときなど汚れてもいいように使ってます。お出かけ用は少し高めで、家族で出かけたりするときに使ってます。
ちびた
2足+長靴、サンダルです!
毎日毎日靴洗ってました(笑)
コメント