※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

雨で寒いーー!しかし保育園の見学がある…抱っこ紐で徒歩15分かー_| ̄|○…

雨で寒いーー!!
しかし保育園の見学がある…
抱っこ紐で徒歩15分かー_| ̄|○

働くようになったらこんなのザラにあるだろうし、雨の日通えるかどうかの試練だと思って行こう!

コメント

石油王の嫁(ムキムキ)

まさにに徒歩10分~15分のところまで通っています。
ダイエット♪意識高い私♪と思い、なんとか通ってます(笑)

• ぴよまめ

ぴよまめ

地味〜に疲れる距離ですよね💦
    復帰したら、この帰りにスーパー寄って買い物とムスメとカバンとカサか…☹️

そういえばなんか痩せた気がする??←
    でも手にはコンビニで買ったアイスー!!!!

• 10月25日
  • 石油王の嫁(ムキムキ)

石油王の嫁(ムキムキ)

ですよね💦
    かといって車で通う距離ではないし、自転車も駐輪場までの距離を考えるとちょっと時間が変にかかるという悩ましい感じです(*_*)

アイスは溶けるのでゼロキロカロリーです!!
    冬はアイスがおいしいのでしょうがないです!

• 10月25日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

自転車という手がありましたな!!しかし普通のチャリしかないし、ママチャリ買わねば…。歩いて行くとなると、我がムスメのことですから、水たまりに突進し、保育園着くまでに泥んこになっていそうです(T_T)

そう!そうです!アイスは溶けるし、今日食べたのは雪見だいふくなので雪のようにゼロキロカロリーでした♡

• 10月25日