雑談・つぶやき 雨で寒いーー!しかし保育園の見学がある…抱っこ紐で徒歩15分かー_| ̄|○… 雨で寒いーー!! しかし保育園の見学がある… 抱っこ紐で徒歩15分かー_| ̄|○ 働くようになったらこんなのザラにあるだろうし、雨の日通えるかどうかの試練だと思って行こう! 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 保育 ぴよまめ(7歳) コメント 石油王の嫁(ムキムキ) まさにに徒歩10分~15分のところまで通っています。 ダイエット♪意識高い私♪と思い、なんとか通ってます(笑) 10月25日 ぴよまめ 地味〜に疲れる距離ですよね💦 復帰したら、この帰りにスーパー寄って買い物とムスメとカバンとカサか…☹️ そういえばなんか痩せた気がする??← でも手にはコンビニで買ったアイスー!!!! 10月25日 石油王の嫁(ムキムキ) ですよね💦 かといって車で通う距離ではないし、自転車も駐輪場までの距離を考えるとちょっと時間が変にかかるという悩ましい感じです(*_*) アイスは溶けるのでゼロキロカロリーです!! 冬はアイスがおいしいのでしょうがないです! 10月25日 ぴよまめ 自転車という手がありましたな!!しかし普通のチャリしかないし、ママチャリ買わねば…。歩いて行くとなると、我がムスメのことですから、水たまりに突進し、保育園着くまでに泥んこになっていそうです(T_T) そう!そうです!アイスは溶けるし、今日食べたのは雪見だいふくなので雪のようにゼロキロカロリーでした♡ 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
地味〜に疲れる距離ですよね💦
復帰したら、この帰りにスーパー寄って買い物とムスメとカバンとカサか…☹️
そういえばなんか痩せた気がする??←
でも手にはコンビニで買ったアイスー!!!!
石油王の嫁(ムキムキ)
ですよね💦
かといって車で通う距離ではないし、自転車も駐輪場までの距離を考えるとちょっと時間が変にかかるという悩ましい感じです(*_*)
アイスは溶けるのでゼロキロカロリーです!!
冬はアイスがおいしいのでしょうがないです!
ぴよまめ
自転車という手がありましたな!!しかし普通のチャリしかないし、ママチャリ買わねば…。歩いて行くとなると、我がムスメのことですから、水たまりに突進し、保育園着くまでに泥んこになっていそうです(T_T)
そう!そうです!アイスは溶けるし、今日食べたのは雪見だいふくなので雪のようにゼロキロカロリーでした♡