コメント

石油王の嫁(ムキムキ)
まさにに徒歩10分~15分のところまで通っています。
ダイエット♪意識高い私♪と思い、なんとか通ってます(笑)
石油王の嫁(ムキムキ)
まさにに徒歩10分~15分のところまで通っています。
ダイエット♪意識高い私♪と思い、なんとか通ってます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が言うように熱中症やコロナを気にしてたらどこへも行けない。わかる。確かにそう。 でもね、もうすぐ入園なのよ。 どうせ通い始めたらすぐに病気になるけどせめて初日は行きたいのよ。 マジでお出かけしたくない。 PM…
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
末っ子とリビング生活2週間…なぜ今ゆっくり過ごしたい2人がリビングなんだよ😑😑 事の発端は末っ子が体調を崩してあと旦那が体調を崩した。いっつも予防もしないし、お風呂も出勤の日行く前にしか入らないし、熱出たとか言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよまめ
地味〜に疲れる距離ですよね💦
復帰したら、この帰りにスーパー寄って買い物とムスメとカバンとカサか…☹️
そういえばなんか痩せた気がする??←
でも手にはコンビニで買ったアイスー!!!!
石油王の嫁(ムキムキ)
ですよね💦
かといって車で通う距離ではないし、自転車も駐輪場までの距離を考えるとちょっと時間が変にかかるという悩ましい感じです(*_*)
アイスは溶けるのでゼロキロカロリーです!!
冬はアイスがおいしいのでしょうがないです!
ぴよまめ
自転車という手がありましたな!!しかし普通のチャリしかないし、ママチャリ買わねば…。歩いて行くとなると、我がムスメのことですから、水たまりに突進し、保育園着くまでに泥んこになっていそうです(T_T)
そう!そうです!アイスは溶けるし、今日食べたのは雪見だいふくなので雪のようにゼロキロカロリーでした♡