コメント
ゅきな
カロナールは効きますか❓あまり我慢するのはよくないですよ、と言っても妊娠中は飲みたくないですよね😅私も水腎症になった時はずっと痛みに耐えてました😭つらいですよね。
肩こりありますか❓偏頭痛持ちでしょうか❓
私は肩こり頭痛持ちなので、肩をあっためる様にしてます。
お風呂に肩まで浸かって肩をマッサージしたり、シャワーを肩と首回りに当ててほぐしたり、濡れたタオルをチンして肩に当てたり、ひどい時はカイロひっつけてました😂
ゅきな
カロナールは効きますか❓あまり我慢するのはよくないですよ、と言っても妊娠中は飲みたくないですよね😅私も水腎症になった時はずっと痛みに耐えてました😭つらいですよね。
肩こりありますか❓偏頭痛持ちでしょうか❓
私は肩こり頭痛持ちなので、肩をあっためる様にしてます。
お風呂に肩まで浸かって肩をマッサージしたり、シャワーを肩と首回りに当ててほぐしたり、濡れたタオルをチンして肩に当てたり、ひどい時はカイロひっつけてました😂
「つわり」に関する質問
仕事復帰についてご意見をください! 現在13w つわりがひどく、7wから休職中です。 母健カードを1/31までもらっていて2月から復帰予定…だったのですが。 体調としては41日連続嘔吐。食べては吐き、一日中横になっていま…
2人目妊娠中です。 娘とは2歳差になりますが、2歳差育児は地獄だとよく聞きます。 下の子が生まれたあと、約8ヶ月は自宅保育の予定ですがやっていけると思いますか?不安です。。。 両親義両親ともに他県です。夫も育休1.…
今まで3人産んで3人ともつわりあったのに今回全くない 6週前半だと思って受診したら5週程度の胎嚢の大きさと言われた 次の検診まであと1週間。心配です😭 同じような方いませんか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
よぅ
コメントありがとうございます!
カロナール効かないです(笑)
偏頭痛もちです!肩こりあまり自覚はないんですが、旦那にマッサージしてもらうと硬いと言われます💦
温めるといいんですね!試して見ます(*´∀`*)