※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よぅ
妊娠・出産

最近頭痛が続いており、カロナールを飲みたくないです。仕事中もつらく、夕飯作れず外食ばかり。乗り切り方を教えてください。

ここ最近頭痛がずっと続いています。
一応病院で、カロナールもらいましたができれば飲みたくないです💦

仕事もしていて毎日頭痛があるとツライです💦
軽いつわりもありここ最近の夕飯はほとんど作れず旦那と娘には悪いですが、外食ばかりしてます💦

みなさんどう乗り切っていますか💦?

コメント

ゅきな

カロナールは効きますか❓あまり我慢するのはよくないですよ、と言っても妊娠中は飲みたくないですよね😅私も水腎症になった時はずっと痛みに耐えてました😭つらいですよね。
肩こりありますか❓偏頭痛持ちでしょうか❓
私は肩こり頭痛持ちなので、肩をあっためる様にしてます。
お風呂に肩まで浸かって肩をマッサージしたり、シャワーを肩と首回りに当ててほぐしたり、濡れたタオルをチンして肩に当てたり、ひどい時はカイロひっつけてました😂

• よぅ

よぅ

コメントありがとうございます!
    カロナール効かないです(笑)

偏頭痛もちです!肩こりあまり自覚はないんですが、旦那にマッサージしてもらうと硬いと言われます💦
    温めるといいんですね!試して見ます(*´∀`*)

• 10月25日