退会ユーザー
市電やバスはありますが、やはり車があったほうがいいです。不便なことも、多々あります。冬長いですし😭
タコヤキ
お家の立地や職場の場所によって違うとは思いますが、車がないと結構大変だと思います😭
バスや電車など本数も少なかったりしますし、特に冬場は雪も積もりますしちょっと買い物に行くだけで結構大変かもしれません😣ソリにお子さん乗せてお買い物に行ったりとかもできますが吹雪とかになるとそれも難しいので😅
退会ユーザー
市電やバスはありますが、やはり車があったほうがいいです。不便なことも、多々あります。冬長いですし😭
タコヤキ
お家の立地や職場の場所によって違うとは思いますが、車がないと結構大変だと思います😭
バスや電車など本数も少なかったりしますし、特に冬場は雪も積もりますしちょっと買い物に行くだけで結構大変かもしれません😣ソリにお子さん乗せてお買い物に行ったりとかもできますが吹雪とかになるとそれも難しいので😅
「お仕事」に関する質問
育休より仕事が早くしたくてバイトをしようか迷ってて 一時保育とか使ったことないんですけど どんな感じですか?手続きとかめんどくさいですか? バイト探すのってどこのサイトがいいとかありますか?
時給1500円のところにパートで勤めています。 子供が年少なんですが療育に通う、リハビリにも通うので扶養内で働こうと思っていましたが、後少しだけ働けばちょうど週20時間勤務になるので社会保険に入れると言われました…
保育園に入れるかどうかについてみなさんの意見をお聞きしたいのですが 0歳児の4月から入れるか、育休1年をとって保育園の申し込みをするかとても迷っています。 4月入園だと、1月中旬までが申し込み期限なのでそろそろ決…
お仕事人気の質問ランキング
コメント