コメント

りりぁ
欲しがればあげてますょ(ˊᵕˋ*)
ぐったりしてるとか、気分わるそうにしてるなら病院行ったほうがいいですが、いつも通りなら、あげて大丈夫だと思いますよ(ฅ•.•ฅ)

R.mama
30分は胃が興奮してる状態だからあげない方がいいみたいです(><)
あと口の中をガーゼを濡らして拭いてあげたらいいですよ(´∀`)
大人でも吐いたあとに口に残ってると気持ち悪いですもんね(><)
-
ゆーちゃま
じゃあまだ欲しがって泣いたら抱っこしてなるべく時間があくようにあやしたほうがいいですか?
そうですね!吐いたら気持ち悪いですねヾ(:3ヾ∠)_これからは拭いてあげるようにします!ありがとうございます♪♪- 8月18日

R.mama
また吐きも戻してしまうかもしれないのでなるべく時間あけてあげたほうがいいかと思います(><)
うちの子もついこないだ大量に吐き戻してしまいうちの子は欲しがって泣くというのはなかったので大変だと思いますがあやしてみてください(><)結構量多かったですか?
-
ゆーちゃま
そんなに量は多くないです!
コポッて感じで少量です(´°‐°`)- 8月18日
-
R.mama
あっ、そうなんですね(´∀`)でしたら欲しがったらあげて大丈夫だと思います(^^)
- 8月18日
-
ゆーちゃま
コポッで伝わるでしょうか(笑)
説明下手ですいません(੭˙⚰˙)੭
ありがとうございます♪♪- 8月18日
-
R.mama
バッチリ伝わりました(*´∀`)笑っ
いえいえ大丈夫ですよ(^^)- 8月18日
ゆーちゃま
ケロッとしてて欲しそうな泣き方をします(੭˙⚰˙)੭
でもまた吐き戻しちゃうときもあります(´°‐°`)
りりぁ
うちもですよ٩(ᐖ)
飲みすぎかもですね(ˊᵕˋ*)
飲む量を調整するために、赤ちゃんは吐きます(ˊᵕˋ*)
服とか何回も着替えたりとかなりますが、しかたないです(笑)