コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
下の子生まれて最初の1ヶ月は夜泣きっぽいのありました!今では下の子泣こうが起きません。

ジャンジャン🐻
最初は泣き声に反応して泣いてましたが、1ヶ月くらいで慣れましたよ😊
下の子生まれて最初の1ヶ月は夜泣きっぽいのありました!今では下の子泣こうが起きません。
ジャンジャン🐻
最初は泣き声に反応して泣いてましたが、1ヶ月くらいで慣れましたよ😊
「夜泣き」に関する質問
4ヶ月、夜間寝返りで覚醒して泣きます😭 今日寝返り出来なくても泣いてる気がして 何度戻してもまた寝返りしてギャン泣き… 結局授乳して落ちついて自分で寝てもらいましたが どうしたら泣かずに寝てくれるか分かりません…
なんだかこの毎日に疲れてきました。 上の子は軽い発達障害で下の子は最近夜泣きが酷く夜は1時間毎に起きてきます😭 毎日朝起きてオムツ変えて布団片付けて家の事して上の子の事してのルーティーン… 変わり映えのない毎…
夜間断乳1日目でした 深夜1時ごろの夜泣きはトントンや抱っこでどうにか就寝 2回目4時ごろの夜泣き?はあと少しで寝そうだったのですが、なんとなく寝れずだったのと、乳がもう限界だったので授乳しました 回数をだんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうま1980
何とかなるでしょうか?
今日から二人育児スタートします。
何とかなります。ひたすら抱っこしてなだめてました。旦那さんの手が借りれるなら、旦那さんにも手伝ってもらってください!