子育て・グッズ 2ヶ月の息子のベビーカーのリクライニングを上げても大丈夫でしょうか。エルゴや保冷剤入れるシートを使っている方いますか? もうすぐ2ヶ月の息子がいます。 ベビーカーの リクライニングが今1番下です(寝ている状態) 1段くらいあげてもぃいでしょうか… しょうもない質問ごめんなさい。。 あとみなさん エルゴとかベビーカーに使える 保冷剤入れるシートつかってますか? 最終更新:2015年8月18日 お気に入り エルゴ ベビーカー 息子 紅一点ママ(8歳, 10歳) コメント ぷぴぴ 私はまだ一番下ですがコンビラックは1段上げてます! ベビーカーにはひんやりシート(保冷剤入れて)使ってます★≡=― 8月18日 紅一点ママ この暑さで あんまり外に連れて行って あげれてなくて、、 そろそろベビーカーにも 慣れてもらおうと思って、、 少し上体を起こしてあげたいな…とおもって質問してみました♥ 保冷剤使ってみてどぉですか? 8月18日 ぷぴぴ 私も暑いのでなかなか外に連れていってあげれてません(ºΔº)〣 週に2回ぐらいです(._.) 保冷剤使った時はかなりぐっすり寝てます★ 気持ちよさそうですよ(˙˘˙) 使ってない時は10分ぐらいで起きます! 8月18日 紅一点ママ さっそくネットで 購入しました٩(♡ε♡)۶ もうすぐ猛暑日は終わるかな… 目もだぃぶ見えてるのか 外ばっかり(光の方)みてるので… 私も気分転換に外の空気も吸いたいから 買いました(•ө•)♡ 8月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅一点ママ
この暑さで
あんまり外に連れて行って
あげれてなくて、、
そろそろベビーカーにも
慣れてもらおうと思って、、
少し上体を起こしてあげたいな…とおもって質問してみました♥
保冷剤使ってみてどぉですか?
ぷぴぴ
私も暑いのでなかなか外に連れていってあげれてません(ºΔº)〣
週に2回ぐらいです(._.)
保冷剤使った時はかなりぐっすり寝てます★
気持ちよさそうですよ(˙˘˙)
使ってない時は10分ぐらいで起きます!
紅一点ママ
さっそくネットで
購入しました٩(♡ε♡)۶
もうすぐ猛暑日は終わるかな…
目もだぃぶ見えてるのか
外ばっかり(光の方)みてるので…
私も気分転換に外の空気も吸いたいから
買いました(•ө•)♡