家事・料理 タオルがフワフワになる柔軟剤を教えてください✨洗濯したあと、しっかり… タオルがフワフワになる柔軟剤を教えてください✨ 洗濯したあと、しっかりタオルに空気を含ませてから干すのですが、それでもフワフワ感が少なくて😥 部屋干しでもフワフワになったら嬉しいです☺ 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 5 柔軟剤 洗濯 ゆゆこ♪(7歳, 9歳) コメント ぷにまな ハミングファインはフワフワになりました✨ レノアスポーツとフレアフレグランスはフワフワ具合はいまいちです(^_^;) 10月25日 ゆゆこ♪ 返信ありがとうございます! 返事が遅れてしまいすみません😣 ハミングファインはフワフワになるんですね☺ 他の柔軟剤の情報もありがとうございます🎵 10月28日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます!
返事が遅れてしまいすみません😣
ハミングファインはフワフワになるんですね☺
他の柔軟剤の情報もありがとうございます🎵