コメント

miku
もう口に入れるわけじゃないのでカビキラーしてました。
あまりにも汚くなるのでお風呂で保管やめました!
洗濯機のわきにダイソーに売ってるおもちゃを入れるお風呂ネットみたいなのを吸盤でつけてそとにいれて保管してます。
miku
もう口に入れるわけじゃないのでカビキラーしてました。
あまりにも汚くなるのでお風呂で保管やめました!
洗濯機のわきにダイソーに売ってるおもちゃを入れるお風呂ネットみたいなのを吸盤でつけてそとにいれて保管してます。
「お風呂」に関する質問
昨日から急に恥骨痛が出てきました。現在15週4日で2人目妊娠中です。何か対策や対処法はありますか? 立って歩く時に急にズキンとなる時もありますが、横になる時や横になってる状態から起き上がる時、寝付けなくて寝返…
自分がしんどい時にパートナーいないときついし解熱剤飲んでとりあえず過ごしてって感じになるのもしんどい 家事も育児もフル 家事なんてって思うけど食器洗わんといけんしご飯も作らなくてもあたためないとだし、 お風呂…
姉が新築に引っ越してお風呂場のハイター掃除をしたいから姉の赤ちゃんを実母の家に預けていました。 ハイター掃除ごときで預ける? 今後ハイター掃除するたびに預けるの? 考えが理解できなくてイライラしました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます✨
なるほど、カビキラー!
ジョーロの中が少し黒くなってきていて捨てるか、何か使ってキレイにするか悩んでいます😰
カビキラー、試してみます!
うちも洗濯ネットをハンガーで吊るしてその中にいれて干すのですが、そろそろヤバくなってきました😅
miku
お風呂場から外にだしておくとかなり違いますよ!
ゆゆこ♪
返事が遅れてしまいすみません😣
やってみます!